這幾天吃游

今年生日足足切了7個蛋糕,感謝所有喜歡和我一起吃蛋糕的朋友,最讓給我驚喜的是桂林同學送的蛋糕無論的顔值還是品質都超好,祖國發展一日千里啊!

到昆明已不是第一次,美食,茶葉與風景一早留有美好印象;但這一次更讓我感動的是任繼華與浦祥珠兩位老師,從早到晚陪伴在旁,參觀他孩子經營的格鬥舘之餘,又幫助我將八卦掌再提高,無私教授的精神值得敬佩.

家鄉會友,難得34年沒見的同學也出現,兒時回憶歷歷在目,有緣惜緣共同進步!!!

回來的第二天繼續我們康健行山行程,梧桐寨瀑布。老天雖沒下雨,但是很熱很焗,幾位行山友已經開始避暑,組長帶頭完成四段瀑布行程。

游歷學習的人生充滿希望,滿布色彩的道路,雖然艱辛,衹要懷着享受過程的心情,愉悅健康吉祥~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s