ERB課程5月開課(2016)

由政府資助的「新技能提升計劃」課程,簡稱erb武術活動演示技巧 I 基礎證書 (兼讀制)5月開課。

此課程 屬非就業掛鈎課程,一般以半日或晚間制模式提供,失業及在職的合資格人士均可報讀,課程提供不同  行業的職業技能訓練,協助合資格學員提升本業的技能,發展「一專多能」。部分課程亦接受非該行業人士申請報讀,為計劃轉業人士提供入門訓練,增加他們對行業的認識,使能成功轉業。

此課程特色包括:

提供學費資助合資格人士可申請學費豁免或資助

鼓勵持續進修提供不同資歷級別課程,鼓勵學員拾級而上,獲取專業知識及認可資格協助準備轉職掌握跨行業通用技能,以及轉業入門訓練。

既緊貼市場需要、更具備質素課程經資深行業人士檢視及質素保證,課程具備質素,技能訓練內容亦緊貼行業需要。

課程對象: 對武術有基本認識的現職康體從業員。

課程目標: 讓學員掌握引體令柔十 三 式、導引 保健功、八式太極拳 及 武術初級長拳第三路的套路,並能在武術活動導師或指導員的督導下作正確的示範及 講解

入讀資格:現職康體從業 ; 及具武術相關工作經驗, 或通過入學測試

 時數: 30 小時

現定於5月份開課

LF001HS

日期 : 20165月至8

5

4, 11, 18,25

6

1,8,15,22

7

6,13,20,27

8

3,10,24,31

時間: 2:30~4:30PM (逢星期)

地點: 北角渣華道128號 渣華商業中心三樓

收費:      

一般資助學費: $:2750元(每月收入為$19,501或以上人士之應繳學費)

 高額資助學費:$:825元(每月收入為$9,001$19,500人士之應繳學費)

 豁免繳費     :      $:0    (豁免繳費 : 沒有收入或低收入每月收入為 $9000以下人仕)

教學方法: 課堂教授、 示範及小組討論

 畢業要求: 學員必須達到下列畢業要求, 方獲頒畢業證書:

(i) 學員的總出席率須達課程之最低要求 (80%);及

(ii) 必須於期末考試合共考獲總分之 70%或以上

此課程已經連續多年承辦,每年經投標獲批准後才可以招生;今年已經批核兩班,即基礎班及提高班,時間會延續基礎班後,同學可以報讀一班或兩班,報讀初級班的可報讀提高班,報讀提高班就不可再報初級班,名額有限,先到先得,請有意參加的朋友盡快與中心職員聯繫,瞭解詳情;謝謝大家~

4 responses to “ERB課程5月開課(2016)

發表迴響