感謝光臨指導

IMG_9066

感謝香港武術隊老隊長奚財林,中國武術八段,剛結束的中國武術段位制考核評委今日光臨中心,指導正在學習楊式太極3段位的對練。

由98年我考取六段後,08年通過了七段,在中心也有推廣段位考核,老一批學員中很多也已經考取五段稱號;後來考核內容改變,有些內容弄不清楚,這類課程就也不是太受歡迎;就沒有繼續推廣。近年來看到同學們在各賽事獲取很多佳績,開始有了再推廣的心意,這樣可以讓同學們更有目標學習及參與賽事活動,從而更豐富自己人生。

中心段位課程主要由夏雪老師負責,週二晚課有楊式中段位4~6段,週三中午有武術劍中段位4~6段,晚課有陳式太極拳1~3段,週五下午有楊式初段位中段1~4段;有意報考段位的朋友可以參加今年8月15~18號第十一屆香港國際武術比賽的段位考試,賽前也可參與這些專課程的學習,還有很多報考的資訊也可以向夏雪老師查詢~

感謝大師兄光臨指導,預祝您們籌辦的賽事圓滿成功~~~

發表迴響