順緣養生會創立紀念

“太極武術傳友誼,導引養生暖萬家”成就我太極人生的源頭。
順著這份道緣與眾多太極養生友人結緣,包括在座各位远到而来的香港同学~
日本武術太極拳聯盟的會長,日本友好協會的名譽副會長村岡久平先生(相识於1990年)。
长野县观光协会主任今村先生(相识於2011年)~
金泽市养生馆山中老师(相识於2003年)~
静岡县吉田太极会吉田春美女士~
东京都広林太极会徐広林先生(相识於98年)~
东京都老朋友堀江英纪先生(相识於91年)
感恩节的日子,感謝您的到贺~
太極養生功法吸收了很多傳統中華文化的優點,透過精細的訓練而達致能夠令人身心平衡的效果-它使你心態快樂,亦可令肌肉和機能快樂,放鬆。
在東京成立順緣太極養生會是希望能將我學、練養生的經驗與更多朋友分享,將這份快樂和喜悅帶給大家。
而選在東京成立,原因有二:
東京是日本的首都,集合了日本人的傳統思想与智慧,也是日本人勇於創新的模範。
六年前認識的池田太太,她的即時傳譯完全能夠將我在養生功法中的理與意境表達出來。這對我們的交流及分享有莫大的好處。
太极顺缘养生会成立了,希望以後每年的秋天,我們都能夠緣會一次。無論是在東京、香港、靜岡還是金澤。
祝愿友誼長存,幸福吉祥。

發表迴響