中國四川國際峨嵋武術節再獲喜訊

IMG-20150915-WA0036

中國武術協會於9月9號至14號在中國峨嵋山舉辦了第五屆國際峨嵋武術節,香港武術聯會積極參加此項盛事,中心有五位學員有幸參與其中。

PhotoGrid_1441810448440

他們分別是譚小紅、簡潔霞、呂家寶、李澤賢、周翠銀與梁細榮~

IMG-20150915-WA0043

入住酒店都迫不及待演練一番,的確架勢~

IMG-20150915-WA0039

也與香港武術隊總教練們一同參加論壇學習~

IMG-20150915-WA0040

比賽時都忙著看比賽,沒有人記得拍照留念,只好在遊玩時擺擺造型吧~

這個比賽的規格還是蠻高的,整個香港隊聯同精英運動員一起共獲得12面金牌,而中心幾位同學其中譚小紅、簡潔霞與呂家寶分別獲得龍行劍、42劍、吳式拳的金牌,而所有同學的第二個項目都獲得銀牌,恭喜各位,為你們鼓掌;願大家繼續努力~IMG-20150915-WA0021

家寶也特別拿回獎牌與同學們分享心得~

這次她首次以吳式太極拳出賽,過往她總好表現勁力、動作誇張,這次她較聽話,把動作要求及風格特點細心的演練到位,儘管其他運動員在演練陳式拳還是形意拳也沒有影響她的演練節奏,獲得金牌,對她是一種證明,讓她明白只要按照拳理要求,做到每一個細節就能與眾不同,所以,獲獎應該是一個新的開始,從新再努力前進。祝願家寶與所有同學細細琢磨拳理,慢慢體會身體的反應,按照劉偉老師講授的要點,逐步完善對於一個拳種的認知。

IMG-20150915-WA0029

IMG-20150915-WA0025

IMG_9809

劉老師2

3 responses to “中國四川國際峨嵋武術節再獲喜訊

發表迴響