三年間相互進步

IMG_9764

第三屆導引養生功導師培訓班昨天已經圓滿結束兩年的課程及考試。

其中劉國榮、李柏儒、黃鳳娟、葉竪妹成績優秀,陳玉玲、李希莉、馬志華、曾婉萍、陳綺梅成績優良。恭喜大家!

希2

晚上收到阿希發給我的信息,感謝我鼓勵她完成這個課程,記得她是2012年7月左右來中心學習,當時的她,體重實在有點胖,了解到她是任職廣告公司,生活節奏較快,且晚上好宵夜並很晚休息,不良的起居方式令她有身體虛弱之感,這才決心練太極。起初一週一小時開始,三個月後,我鼓勵她於休息日去遠足,對於長期晚睡晚起的她開始的確很辛苦,當能堅持3個月時,她已經能在午飯時間抽空走一小時,開上課的課時也由之前的每週一小時到每週10小時~~~

DSC00670

IMG_9814

三年下來,學太極,打形意,走八卦,在走練的過程中,更能謙愻的用不同角度看待問題,鍛鍊不僅沒有影響工作,而是更加健康快樂~

希1

The Champ 2013_A3

這幾年中心的宣傳海報都是阿希一人包辦,專業的設計與製作,令中心形象更佳光彩奪目,相信同學們都喜歡;在此我代表大家感謝你對中心的付出心血,最後祝願你及所有同學在健康養生大道中穩步向前~

3 responses to “三年間相互進步

  1. 減肥是女人的一生事業,希的成績我們有目共賭,恆心與毅力缺一不可,恭喜。海報的設計色彩構圖也漂亮,可見她下了不少努力和心血,棒!

  2. 感謝師傅這3年多的教導及鼓勵,令我有很大的得著;希望更多朋友能夠認識及學習養生文化,從而得到健康快樂。:D

發表迴響