養生會近期活動預告

太極養生 天地耆緣

今日18位耆緣養生會的幹事舉行了第一次的會議,通過了來年的一些計畫。先向大家預告近期的三個活動:

一 )八月三號(一)晚上8-10點

應香港武術聯會邀請到鯉魚門室內體育館參與《武林聚賢會》。主講導引養生功之四季養生。我會介紹導引養生功源流,我的師承,以及四季養生功的特點與功效,並即時體驗春天和胃健脾,夏天舒心平血,秋天益氣養肺及冬季的疏筋壯骨功法。費用全免,歡迎各會員參加。名額100個,請報名留位,額滿即止。

二)11月1號(日)上午10時

東華三院每一年的秋分前後都會文武廟舉行秋祭典禮,而為了紀念東華三院創院一百四十五週年,他們將會舉行文武二帝巡遊,將秋祭的歷史文化色彩延至中、上和西環。我們受邀成為巡遊隊伍之一,暫擬的巡遊路線如下:

(起點)西港城-永樂接-德輔道西-皇后大道西-東華三院行政總部-荷里活道-文武廟(終點)

這是一個非常特別且富有中國傳統文化的活動,大家有空不妨去參與。

三)11月25-29號

太極耆緣養生會將會於日本東京成立分會,詳情稍候公佈。

發表迴響