誠邀李博士任第二屆太極耆緣養生會會長

李家上下
今晚與李博士一家晚飯,正式邀請博士成為養生會應屆會長~

 相識唐哥20多年,當時我經常出入香港電台做各種的節目,後來又經常在一家佛堂聽經;知道他主要統籌大型公益活動,直到退休,才全身心投入文化傳承事業~

養生會這幾年以推廣太極養生文化為主,參與及舉辦各類養生講座,每週一次到東華三院、扶輪社等慈善團體的老人中心義教,讓老人感受養生功的魅力;給予生命的活力。如今義務導師繼續發展,而會務工作越發繁重,希望新一屆的團隊在新會長的帶領下,會務工作順利,更多團體受惠~

能邀請高人指點迷津,是我的福報,我會做好養生會主席的工作,配合會長、副會長、各幹事;共同分享追求健康的快樂~
DSC00673 DSC00674
附:李再唐博士的簡歷
李再唐,字崇祖,亞洲文化研究博士及資深傳媒人,出生於香港,是堪輿名師李發文長子,唐朝唐太宗李世民第44代孫。
堪輿學
李家堪輿學從唐朝金紫光祿大夫楊筠松一脈代代相傳,李再唐博士自幼隨父登山涉水尋龍點穴,風水命理術數盡得父親真傳。現為本港及國內外多家著名機構及上市公司御用風水命理顧問。

發揚中華文化
李博士儒釋道同修,曾為國際佛光會香港副會長、現任香港孔教學院副院長、也是藏傳佛教覺囊派嘉陽樂珠活佛傳人、龍虎山天師府第66代傳人,致力鑽研及推動中華文化,積極促進民族共融和國家團結。曾到世界多所著名大學及機構作亞洲文化講學。包括美國史丹福大學及美國三藩市大學等。

社會貢獻
曾任香港電台機構發展總監及總節目主任,現為武當集團及崇祖堂顧問有限公司創辦人及董事、香港浸會大學文學院顧問委員會主席、中國廣東省茂名市政協港澳委員、中國香港數碼音像協會常務副會長、中國音像版權統一管理協會副總幹事、菩提學會西方寺菩提䕶理安老院理事等等。

公益活動
多年来在國內及國外製作監製傳媒界大型公益活動逾千場,其中包括2008年北京奧運會籌委會多項活動。經典作品包括「摘星」「把根留住」「始終有您」「北京歡迎您」「國家」等等歌曲,膾炙人口。更創辦了「全球華語歌曲排行榜」及「十大中文金曲頒獎音樂會」等先河。

部份個人榮譽
2009年10月首都各界慶祝中華人民共和國成立60週年大會「國務院第五次全國民族團結進步表彰大會」中,李再唐博士受到國家表彰,獲國家主席胡錦濤頒授「全國民族團結進步模範奬」。

同期在北京獲頒「2008北京奧運文化活動榮譽證書」。

2009年   榮獲香港特別行政區政府
頒授「行政長官公共服務奬狀」。

發表迴響