導引養生助減壓(一)

IMG_8910

越來越多“上班族”加入養生班學習,因為其內容圍繞五臟六腑系統保健,動作簡單易學,明解功理後與功法同練,身心獲益。

可是很多“上班族人”都匆匆忙忙遲到10分鐘,下課一瞬間也只能看她衝出課堂的背影,課堂中還總希望有新內容學習,這種常態的確與壓力有著直接關係;著實讓人擔憂。

讓我們先分析一下這類族人的生活現象,首先,上班族是以一種以付出心力或勞力,來換取生活工資人群。要為自己的職位或工作負起責任。而每天上班下班,循環不息,就好像一個機器齒輪,沒有自由,只是一味的聽命於一個指揮的作業系統,所有的悲喜哀怒都在這個封閉的體系里,其前程與命運也難脫這個軌跡。(如果分析不當,敬請指正)

理想與現實的糾結?我們明天再聊,晚安~

2 responses to “導引養生助減壓(一)

    • 我上的養生班除了週一、週四早上10點外,有週四晚上7點,週六下午5點或週日下午3點半,學費有一週1小時的150,一週3小時的100,或更多詳情,請瀏覽www.lifai.com或致電28822644查詢,謝謝

發表迴響