5 responses to “新畫作(一月)

      • 请教李暉師傅:什么是练养生功最好的时间?在自十年前的一个偶然的机会看到您的导引养生功一下子就迷上了,跟着您的CD学習了十多套的功法,每天都在练习身体收益良多。因为三藩市空气好,每天都有很多人在公园运动,但练习养生功的却没有,很多谢你的C B在三藩市你出售让我学到了很多宝贵的东西。希望有机会能够得到您的指教。

  1. 您好,我們算是有緣人,既然你已經練習導引多年,感覺也不錯,就按自己自在舒服的時間練習,希望進一步提高功法可以自己錄像看看與我的示範是否相同,而功理方面,可以多看看黃帝內經,了解五臟六腑,經絡氣血的關係;謝謝您的來信,有問題可以繼續溝通。

  2. 李晖师傅,十万分感激您能够从百忙中抽出的时间为我指教练习养生功的正确方法。我自学的经验就是翻看自己的录影只来对比您的动作从而改变不足之处,我觉得养生功最大的要点就是要明白功中的理念。如五脏六腑及二十六条经络的经络作用。而最大的收益是练完功后舒筋活洛,精神,通常我是先练习导引养生功,舒心平血功,益气养肺功,再练四十二式太极拳和四十二式太极剑。未来我会继续学习四十九四经络动功。希望能够继续得到您的指导。再次谢谢您的宝贵时间。

發表迴響