有興趣參加第一界世界太極拳錦標賽交流研討會嗎?

李暉師傅,
 
        本會將於20151月份舉辦『第一屆世界太極錦標賽交流研討會』,詳情如下:
 
    的 ︰
1.      了解太極拳在國際的發展及趨勢。
2.      裁判、教練及運動員分享參賽感受。
3.      持續專業進修,提升武術教學知識。
 
    期 ︰
201519(星期五)
 
    間 ︰
晚上8時至10
 
    點 ︰
奧運大樓賽馬會演講廳
        現誠邀   閣下出席擔任主講嘉賓,介紹第一屆國際太極拳錦標賽裁判工作,時間大約為15分鐘,內容建議如下:
a.       「第一屆世界太極拳錦標賽」裁判員培訓班安排,包括日程、課程內容、大會安排如交通、膳宿、器材設施、導師及考核等。
b.      裁判團如何組成?
c.       簡述是次比賽的「表演項目」的評分方法。
d.      這次比賽的「表演項目」在規則要求及評獎方法上和以往有什麼不同?
e.       在這次比賽中,運動員較常出現的扣分點有那些?
f.        比較世界、亞洲及香港運動員的技術水平,對準備參加「第二屆世界太極拳錦標賽」的運動員有何建議?
                g.  對參與是次比賽培訓課程和評分工作有何感受?               
 
當日報到時間為晚上745分,如需要附助器材如電腦、投影機等,請知會以便跟進,有勞,待覆!
如有任何疑問,請與秘書處葉先生(2504 8224)聯絡,謝謝!
我已應允武聯邀請,同學及家長如有興趣參加,可致電到武聯報名,週五晚上見~

發表迴響