ERB觀課評級

IMG_4505

IMG_4508

很榮幸能夠成為ERB課程培訓機構,因為嚴謹的審批,每年開課不多,但對我們中心及合格參與的同學是一種肯定;今天進行開課後的第一次觀課評級。

首先審查主任要檢查於課堂期間是否成功實踐教案;我們今天主要學習內容是24式太極拳前五式。

過程中要看我上課時的培訓重點及課堂流程,並計畫以彈性的編排和調適,配合學員能力及學習進度的差異~

高興的告訴大家,由實踐教案到教學態度與溝通技巧及教學技巧,還有課堂管理我都符合優異;在此感恩能與你們一起上課交流、提高;願接下來的7節課我們能共同進步~

PS:大家對八段錦的功理理解不錯,請大家都練習講解與提示~

24式太極拳的教授方式要分三級,初級階段,要分解教學,上下肢清楚的做到方位及程序。中級階段,連貫圓活,多練整套;到高級課程,反覆再加強基本功及腿法練習,攻防意識也要進一步深入理解及在動作中表現出來~

你們認真及謙虛態度,讓我上課倍感輕鬆,謝謝大家~

發表迴響