導引養生功教練員中期培訓班畢業(2014)

IMG_3234

IMG_3193

劉國榮

IMG_3196

陳玉玲

IMG_3198

馬志華

IMG_3201

李希莉

IMG_3204

李柏儒

IMG_3206

黃鳳娟

IMG_3207

陳綺梅

IMG_3212

葉竪妹

IMG_3217

殷祥發

IMG_3220

黎穎詔

IMG_3224

朱廣波

恭喜這一期中班參加考試的同學,你們全部過關,阿希與國榮還獲取優秀成績,辛苦啦~

學習養生功法與功理並參加考試,通過考試並不一定是要成為教練員,同學們可以通過嚴格要求的功法練習,及對功理的理解,進一步提升自我的養生意識,面對生命,我們培養靜心與耐心,有生,就有死,讓疾病也能從容的走它自己的路。對於生命細胞,無論善惡,不存在剔除乾淨;有的,只是自清、自淨。中醫與養生文化的確了不起,不參與爭論,好好學,好好悟,好好行,能改變一點就在進步,如果不能救世,就先學會救自己~

高班見~

2 responses to “導引養生功教練員中期培訓班畢業(2014)

  1. 恭喜大家順利過關!現正努力學自救和影響家人。前陣子小病,老公問我為何每天運動都会病。呵呵!我爽快地告訴他,如果有幾十年沒有好好照顧身體,休想做三五年運動便可百毒不侵。要不是這幾年開始注重養生,我可能已病到起唔到身 ; )

發表迴響