準備籌辦會慶了~(2015)

IMG_3113

轉眼中心要邁進15週年了,大家有意搞個活動慶祝一下,歡迎大家給予提議,並歡迎加入我們的籌備委員會~

這個週日下午第一次會議,有意的會員請聯繫瑩瑩,謝謝~

這是10週年的會慶活動內容,大家參考一下,給予指正與提示,週日下午見~

Aside2

為慶祝「李暉武術文化中心」成立十周年,中心將於七月下旬舉辦多項大型慶祝活動,藉此弘揚中國傳統武術文化,推廣太極及養生運動。有關的慶典活動包括:

. 2010年養生太極及武術大賽」

是次比賽將於2010年7月24及25日,假聖保祿學校禮堂舉行,特別感謝Sr. Margaret Wong校長提供優雅的禮堂作為活動場地。是項比賽會以競賽形式進行,內容包括本中心這十年來所涵蓋訓練的功法和套路,同時歡迎其他拳種、流派參與。所有項目,均以初、中、高三個級別分組競技,屆時將產生近四百面的優勝獎牌及獎狀,包括:每個項目男、女子組的冠、亞、季軍,多個特別榮譽大獎,如「全能男子/女子總冠軍」、「卓越團體大獎」、「發展國術文化貢獻獎」等,以茲表揚。

二. 名家工作坊

今年將廣邀在國內享負盛名之武學名宿、教授,包括李暉女士的兩位師父:北京體育大學教授、導引養生功創編人 – 張廣德教授、中國十大武術教練之一、楊式太極拳第五代傳人 – 錢源澤教授、及中華武林百杰、雲南省原武術隊總教練 – 任繼華先生( 薛瓊 老師的教練)來港,舉行專場講座及工作坊,向熱愛武術的同道及各界人士,言教身教、闡析各派太極及其內功心法。

三. 名家大匯演

本中心誠邀多位響譽國際的太極宗師,除了上述三位名家,還有香港武術隊教練 于立光 先生,前「亞運會武術比賽全能冠軍」原 文慶 先生,有「太極王子」之稱的 王二平 先生等武林高人,於大賽結束後現場獻技,能夠近距離一瞻大師風采,實為難得。

四. 十周年慶典晚宴暨頒獎禮

慶典晚宴將假座富豪香港酒店(中菜廳) 舉行,屆時與應邀嘉賓、參賽運動員、中心工作人員及各界友好共慶歡逾,共同回味中心這十年來的成長點滴。

另外,本中心「第11次七色彩虹少武評級考核」將於同日舉行。希望大家通過考評,邁向更高的武藝層次。

「台上一分鐘,台下十年功」,在未來十年,本中心仍會以推廣養生太極文化為己任,希望各位武林同好繼續支持,積極參與是次活動。

6 responses to “準備籌辦會慶了~(2015)

  1. 啊師父,轉眼又五年了,時間過得飛快。我週五飛多倫多,要十月中才回,但希望到時仍可幫手。

  2. 時間真的過得很快,轉眼就十五週年了,感恩有機會跟師傅學練。祝願慶典順利成功。雖然週曰未能出席會議,有什麽可幫得上忙的話,定必盡力支持。

發表迴響