恭賀,共賀~

IMG_2203

恭賀張廣德師父生日快樂,共賀第十二屆國際導引養生功比賽圓滿成功~

PhotoGrid_1396451029346

 

恭賀四朵金花在比賽中成績優異,分別獲取金銀銅奬~共賀集體比賽及表演順利圓滿~

PhotoGrid_1396451150210

恭賀大家在學習中獲得資糧,共賀大家互助互愛和諧成長~

IMG_2302

 

恭賀大家平安順利,共賀大家為中心爭得榮譽~願大家繼續努力,鍛鍊自我,綻放自我~

 

 

7 responses to “恭賀,共賀~

  1. 恭喜恭喜奪得佳績。付出努力,得到獎項,替你們開心✌️👏👍繁花樹下四朵金花,漂亮極了

  2. 宴會上,“這張銅像相要給李暉,我只給入室弟子“張廣德教授言簡意賅,他愛徒之情,溢於言表,令人動容!
    我能重踏校園,在北京體育大學接受張廣德教授培訓導引養生功十二功法及舒肝利胆功法,這個良機,既充實又開心,感謝師父!
    我們四位互相扶持勉勵,以得之怡然、失之淡然,就處之泰然的平常心面對。這樣,就各有所獲(獎牌),各有所得(得着功外之功),都皆大歡喜,感謝師父!
    導引功招式有“扇韻生花“,“枯樹生花“,練多竟讓我成為朵金花,超級感謝師父啦!很想給她一個擁抱呀!

  3. 感謝師傅的教導和引領,讓我們有這麽充實的體驗! 整個過程充滿意義:
    感激師傅的關懷和支持,讓我們增广見識和進一步了解導引養生學。姊妹們同心努力,互勵扶持,難能可貴。
    由為深刻的是此行令我更感受到努力、充實、恒耐及平常心的重要!大家努力互勉之 ^v^

發表迴響