坤賢幸福嫁女啦~

IMG_0126

恭喜善良賢惠的坤賢,為了今天自己與家人的幸福,你所有的付出都是值得的~

IMG_0135

養生會的姊妹們也齊齊道賀,恭喜這位能干的媽媽,並祝福聰明漂亮的女兒像那燦爛的恆星,永遠光彩奪目,上天入地,死去活來都幸福~

IMG_0138

 

我們身邊的孩子都已長大,歲月催人老、憂傷催人老,所以我們要好好養氣、養血、養情懷~

閑靜慈悲,線條柔和永遠伴隨你我她~

 

10 responses to “坤賢幸福嫁女啦~

  1. 師父在百忙中也莅臨祝賀,非常感謝!
    感謝各師姐及未趕及拍照的小紅姐賞面光臨!
    也謝謝RC的祝福!
    代表家人及女兒感謝各位!

  2. Betty,很高興和大家分享妳女兒結婚的喜悅。衷心祝福一對新人甜蜜恩愛到白頭!妳和家人皆生活在歡笑、愛與幸福中!!

    • 感謝家寶!
      師父,我一直覺得成年人很難結交新朋友,因為又要由頭了解過,很麻煩!但感謝師父,在太極此平台,認識一班志同道合的朋友,同聲同氣,相處很開心!燦爛回復平淡,清晨醒來,原來女兒出嫁了,真是很不捨得,那刻,哭了!

  3. 好榮幸能夠參加妳女兒的婚宴,見到你們夫妻恩愛,兒女乖巧,真是羡煞旁人。女人的幸福莫過於有一個好家庭,相夫教子。人生於此,夫復何求。

  4. Betty, 需然女兒不再與你同住, 但也換來多了一個兒子!她在台上對你們說的話也使我感動流涙!你是一位盡心盡力的好母親,你的孩子會永遠愛你的!我也很明白做母親在這一刻喜悦和失落交雜的感受。我們要更加珍惜每次與家人的同聚!
    感謝师傅给我們這個平台能練武结缘,大家互相支持和鼓勵!

  5. 恭喜Betty幸福嫁女。女兒漂亮聰慧,兒子彬彬有禮。子女成才,组織幸福家庭,真的為你高興。祝一對新人,在愛與幸福中,白頭到老,永结同心。

發表迴響