坤賢課堂~

IMG_0111 IMG_0112

 

剛獲取導引養生功高級教練稱號的坤賢開始了新的教學之路~

坤賢從小接受高等教育,人生第一份工作就是教師,婚後全心相夫教子,家庭和諧,孩子健康成長~

她是七年前來中心跟我學習太極基礎,當時是每週二的晚上一節課,後來增加到每週三節課,再後來每週來學習六個小時,包括一年系統學習導引養生系列~

兩年前更放下太太的身份,去老人院做義工;她這份奉獻精神值得敬佩~

從新執教,她認真備課,也將學生們的進度記錄下來,相信她的付出同學能夠感受到,祝願教與學同樣開心幸福~

 

7 responses to “坤賢課堂~

  1. 太極從零開始,到今天的導引養生功高級教練員,這段歷程,是緣份、也是福份,非常感恩!
    感謝師父讓我學以致用,令我有機會重執教鞭,初試啼聲,感謝師父探班鼓勵!
    我仍有很多進步空間,我會繼續努力學習,尤其在導引養生功的功法及功理上,努力鑽研,請師父、薛老師、夏老師及各師兄姐們多多指教!

  2. 坤賢有豐富的教學經驗,也有七年太極功底,加上做事認真,相信學生會從中獲益不少。努力呀!

發表迴響