我們畢業啦~

IMG_9302

PhotoGrid_1383225793938

 

IMG_9304

 

 

1998年拜北京體育大學導引養生功創編人張廣德教授為關門弟子後,一直遵循師父教導,以太極傳友誼,養生暖萬家的宗旨推廣養生文化至今,身邊朋友逐漸感受養生文化的重要,去年起正式培養了第一批導引養生功教練員,而今年的初級教練員培訓班,通過功理、功法的學習與考核,今天正式畢業,其中阿偉成績優秀,何玉芳成績優良,殷祥發成績優良,莫詠容成績優良,葉慧儀成績優良,梁玉麟成績優良,李恆健成績優良,賴趙明成績優良,徐美玲成績優良,恭喜大家,願大家再接再勵,努力學習中班的各種功法及功理,從受益中推己及人~

PS:感謝高班老師協助今天的考核,也祝願大家能以導引暖萬家的四樂八互精神常做好事,廣結善緣~

IMG_9281

IMG_9286

 

另外,我們早晨的養生太極初班由下個月起分為入門班與入門提高班,祝大家開心學練,健康快樂~

 

10 responses to “我們畢業啦~

  1. 看見同學仔們既緊張又認真的演練和講解,可明白他們工餘所付出的努力和對考試的重視,讚!
    師父嚴肅而又專業的提問,讓人屏息靜氣,不敢掉以輕心;正因為這樣,導引養生推廣,在師父專業培訓下,保持下去,讚!
    很榮幸參與其中,謝謝師父!

  2. 冇考試很久了,昨晚真是很刺激,是一場很好的體驗,多謝老師和幾位師姐的努力,使我們有這個既難忘,又興奮的晚上,high到整晚都睡不著呢。

      • 多謝老師。緊張是因為試前準備不足,未能好好掌握功法和功理之間的互通,日後要跟老師好好學習。

發表迴響