清晨太極養生班

73R_30AN4QvF38ZLlA.jww
週一和週四上午的太極課是由去年搬至北角後才固定下來的新班,當中以阿儀和阿姬的時間最長吧

buOndWGcX2EBXUbRaJDDew
行家一出手,就知有沒有,動作由他們自己做,我沒有幫忙擺弄,看出來誰下過功夫嗎?
心有所靜,則自有所安;心有所安,則自有所得。
三年一小成,願大家繼續努力,更上一層樓呵

 

3 responses to “清晨太極養生班

  1. 清晨太極班?師父,我一定無緣上課!因自己是夜遊神一族! 努力!
    [版主回覆05/04/2012 07:17:11]早上太極班多是退休一族,看不出來吧,她們以前都是專業人士,學習態度很端正,就算以是做婆婆的年紀,也很認真和堅持,的確教學相長,在教學的過程中我不僅是教授她們太極拳術,更開心的是能在她們身上吸取很多人生經驗啊。

  2. 師父:三年才一小成,我現在學了半年,真的要加把勁了。心有所安,自有所得。
    [版主回覆05/04/2012 23:16:30]我天天看著你們練習,用不著法眼呵
    [k回覆05/04/2012 18:55:17]果然逃不出師父的法眼!
    [版主回覆05/04/2012 11:37:56]對啊,你看阿姬的動作很漂亮阿,她從來沒有運動底子,可是她已經堅持了兩年啦,昨天你就較緊張,越想做好越是腦袋空白,對吧?

  3. 是的,誰下過功夫,都看得清楚。阿儀是白點黑衣那位嗎?阿姬是粉紅衭子笑容燦爛那位?估中有冇得獎?
    [WL回覆05/04/2012 17:11:39]嘩! 我的眼光不錯啊!
    [版主回覆05/04/2012 15:12:32]告訴你,答對了!該是獎勵嗎?

發表迴響