飛武新鞋下周一限量發售

JgdvPmPxDUa6CV8N8hKh2A

等待已久的飛武新鞋終於到貨,下周一正式發售。
因為數量有限,較早前訂購的同學可於明天開始向前臺確認。

SONY DSC SONY DSCSONY DSC

SONY DSC這次只做了白色頭層皮,配金色LOGO,喜歡其他顏色或反毛皮原材料的朋友,可以計劃訂貨服務;但每種顏色需要十對以上才可定制。

“根基腳下求”對練武者來講,腳上用力較多且很多輾轉騰挪,一對適合練習的鞋非常重要;多年來我一直研製舒適的武術太極拳專用鞋,供自己和愛好者使用,也得到愛好者的追捧,謝謝大家捧場,我也會盡己所能把好品質關口,愿舒適的飛武太極鞋為大家武出健康。

3 responses to “飛武新鞋下周一限量發售

  1. ^_^ 開心呢,很漂亮。我訂了兩對黑色的,終於有了。謝謝師父,期望穿新鞋,享受它的輕和舒適!:D

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s