請教老前輩

SEJEG9MeVBtjHtnVsc63_A

從小就開始練武術,那個年代最好的練習鞋和表演鞋都是用(白飯魚).可是我連6塊錢的(白飯魚)也沒錢買,長大後花了很多錢購買名牌鞋穿,最終目的是想做出一款適合我們一班喜愛武術的同好的鞋子.既在練習時可以有效的保護雙腳,又能在表演的時候配得上我們的中國式太極表演服.

從01年開始我已經展開了這方面的工作,由於缺乏資金和經驗,到如今還沒有達到我的的標準和要求,目前雖然已經有不少捧場客,我覺得更應該繼續努力,無論在舒適度,和款式方面都可以再進步.這樣才能對得起支持何愛護我的朋友.

xTE7APnz0sAb3onNL1o4GQ

今天特意請教(老行尊),新力鞋廠多年來都以做童鞋和專業用鞋為主.希望這次能有所突破.

我相信只要真心的去對待一件事情,一定會有好結果的.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s