眾緣和合

每個人都有很多夢想,我曾經實現了很多冠軍夢.現在我除了練好拳,教好拳外還有一個夢想,那就是把武術產業品牌經營好.

「飛武    」有武術騰飛之意,新的時代,新的概念會有新的作為.

由專人針對練武時所帶來的衝擊而精心設計的太極武術鞋,在市場上一直保持良好的信譽和銷量。而一個人的事業光靠自己努力是不夠的,還得依靠大家,所謂"眾緣和合"由六月起,我們邀得幾位武林同好成為飛武的特約經銷商.

THwfszd3U802xSr6l4yBSQ

“武術家"位於英皇道銀輝大廈5樓和14樓

pBfoGW.URjF0H1VpTIQigA

“功夫用品"位於莊士敦道183號6樓

Ay_09gI_KsLjyK0u6ja9SA

九龍老字號當屬"黃伯太極店"位於深水步桂林街.另外還有我們位於愉景新城2樓商場的荃灣分校,及小西灣的非凡太極用品公司都能見到飛武的產品.希望藉著我們對武術的認識和熱衷,繼續為大家提供舒適得宜的太極運動用品,達至強身、護體兼備的效果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s