捨 得

昨天決定把“飛武”產品全面傾銷清貨,除了教學必須教材繼續生産外,其他的一律停產。由設計商標生産各種以太極及武術為題材的服裝以至練功專用鞋,以自己個人之力,能前後幾次贊助香港武術代表隊出征比賽,伴隨他們獲取最高榮譽,知足也。

Ad.fPfw897JlxDGHWjxejw
8CfFbuDz4_4kuCEUPFfpuw
oL3fW.Hh0wLbkAM9PkKoqw
ip0iEn_GviUsQXwoXlFziQ
P2M6fhEBAiriRa_hFocR5A
f1ckP0tETsx0O4_8iZYGPA

所謂賣仔莫摸頭,就讓一切隨風吧。

捨掉贊助商的虛名,得到一身輕鬆。

6 responses to “捨 得

  1. 要管理一間公司真的不簡單亞, 所以我好佩服師傅你亞……
    [版主回覆08/29/2008 00:55:00]勝者王,敗者寇,做的不好我有責任,不能總是以阿Q精神來欺騙自己,無論如何我謝謝你們常來我家聊聊給與我支持與鼓勵,也請你們放心,我雖然對以前做的事不後悔,以後做事不執著,但是我會繼續學習認 定 慧,安心立命,就沒有什麽不平和不滿了。
    我倒希望我的朋友們要多批評我,謝謝大家

  2. 師傅,
    我覺得"阿彌陀佛" 講得很對呀, 就係佩服你,所以經常來你家, 看看能否沾染到師傅百份之一也是好的, hehe~~~
     

  3. 舊的唔走, 新的又點會嚟 ? !
    但也跟他們一樣, 佩服師傅做事幹勁. 今天的成績"得來不易".
    [版主回覆09/01/2008 00:38:00]易和不易都是人生 ,你最近如何?

  4. 轉了新醫生,方向正確,有曙光 ,多謝關心
    [版主回覆09/01/2008 00:36:00]趕快好起來,等你歸隊阿
     

  5. 師傅:
             你能拿得起放得下,真好!在世上我們要學會活得自由、安心、樂心和感恩,是嗎?你的思想很有的佛家的哲學理念。
             你的"飛武"產品傾銷清貨,我也要來選購一下,尤其武術專用鞋。
    我最喜歡你設計的第一代武術鞋。
    [版主回覆09/01/2008 00:35:00]你仔細感受一下,應該是現在的比較完美
    世事未能盡如人意,但求無愧於心!
     

  6. 生活/工作都是一樣, 但我相信我的part time在這三星期又會好忙了.
    多謝師傅關心.
    [版主回覆09/01/2008 12:45:00]你是說老板生日會吧?開心的事忙也值得啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s